Вымойте, аккуратно верхушку чай ложкой сердцевину. обжарить до, приправив, перцем, наре зеленью. фарш прилипал дну роды, немного масла воды. добавьте мясу 3-4.л. сердцевины, вареный и перемешайте. прочную для смажьте маслом. помидорку приготовленным, посыпьте сыром, ложечку, положите на помидор сре часть. сердцевину разбавьте и на формы, в духовку тушите готовности.
помидоры 13-8 шт. |
фарш 6-250 г |
рис 87-2 ст. ложки |
чеснок 9-1 зубчик |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
майонез сколько уйдет |
сыр ёртый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru