Помидоры вымыть, обсушить. Срезать верхушки, сердцевину аккуратно удалить чайной ложкой.
Соединить, лук, сладкий перец, масло (или маргарин) и раздавленный чеснок, перемешать. Готовить на полной мощности в течение 2-3 мин, пока лук не станет мягким. Добавить мясо криля, сухарики, сыр, майоран, посолить по вкусу и перемешать.
Получившейся смесью начинить помидоры, посыпать паприкой.
Блюдо застелить специальной бумагой, выложить на него подготовленные помидоры. Готовить на полной мощности в течение 1-2 мин.
помидоры мелкие 28 шт. |
мясо криля без жидкости 330 г |
лук репчатый мелко нарезанный 0.25 стакана |
чеснок 1 зубчик |
масло сливочное или маргарин 2 ст. ложки |
сухари мелкие 0.25 стакана |
сыр пармезан тертый 2 ст. ложки |
майоран 0.5 ч. ложки |
паприка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru