Помидоры, фаршировонные крилем

Помидоры, фаршировонные крилем

Помидоры вымыть, обсушить. Срезать верхушки, серд­цевину аккуратно удалить чайной ложкой.

Соединить, лук, сладкий перец, масло (или маргарин) и раздавленный чеснок, перемешать. Готовить на полной мощ­ности в течение 2-3 мин, пока лук не станет мягким. Добавить мясо криля, сухарики, сыр, майоран, посолить по вкусу и перемешать.

Получившейся смесью начинить помидоры, посыпать паприкой.

Блюдо застелить специальной бумагой, выложить на него подготовленные помидоры. Готовить на полной мощности в течение 1-2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры мелкие 28 шт.
мясо криля без жидкости 330 г
лук репчатый мелко нарезанный 0.25 стакана
чеснок 1 зубчик
масло сливочное или маргарин 2 ст. ложки
сухари мелкие 0.25 стакана
сыр пармезан тертый 2 ст. ложки
майоран 0.5 ч. ложки
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru