Помидоры и огурцы разрежьте пополам и вырежьте у них сердцевину. Печень отварите в подсоленной воде. Затем пропустите ее через мясорубку.
Морковь и чеснок натрите на терке и добавьте в фарш вместе с мелко нарезанным
луком. Массу поперчите и посолите. Заправьте томатной пастой.
Половинки огурцов и помидоров зафаршируйте полученной массой. Полейте их сверху майонезом и посыпьте зеленью.
помидоры 4 шт. |
огурцы 4 шт. |
лук 3 шт. |
морковь 2 шт. |
печень говяжья 300 г |
томат-паста 100 г |
майонез 100 г |
чеснок 1 долька |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru