Помидоры и огурцы фаршированные

Помидоры и огурцы фаршированные

2

Помидоры и огурцы разрежьте пополам и вырежьте у них сердцевину. Печень отварите в подсоленной воде. Затем пропустите ее через мясорубку.

Морковь и чеснок натрите на терке и добавьте в фарш вместе с мелко нарезанным

луком. Массу поперчите и посолите. Заправьте томатной пастой.

Половинки огурцов и помидоров зафаршируйте полученной массой. Полейте их сверху майонезом и посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
огурцы 4 шт.
лук 3 шт.
морковь 2 шт.
печень говяжья 300 г
томат-паста 100 г
майонез 100 г
чеснок 1 долька
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru