Помидоры кисло-сладкие

Помидоры кисло-сладкие

Для консервирования подбирают одинаковые плоды. Прокалывают около плодоножки. В литровую банку выкладывают помидоры и добавляют 2 ст. л. 9 %-го уксуса, луковицу ( крупный лук можно нарезать кольцами ), зубок чеснока, 3 – 4 горошины черного перца, лавровый лист, 15 – 20 г свежей зелени. Заливают горячей заливкой. Банки стерилизуют: 1 л — 10 мин, 3 л — 15 мин.

Заливка: на 1 л воды -50 г соли, 25 г сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
уксус 9 % 2 ст. ложки
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
перец чёрный горошком 3-4 горошины
лавровый лист по вкусу
зелень свежая 15-20 г
Заливка:
вода 1 л
соль 50 г
сахар 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru