Помидоры, консервированные дольками

Помидоры, консервированные дольками

Мелкие красные плоды разрезать на две части, крупные — на четыре.

На дно литровой банки положить луковицу, нарезанную кольцами, банку туго набить помидорами со специями ( лавровый лист, перец, гвоздика ), влить сверху растительное масло, залить кипящим рассолом, пастеризовать 15 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры красные мелкие по вкусу
луковицы 1 шт.
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
гвоздика по вкусу
масло растительное по вкусу
Заливка:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru