Помидоры, консервированные дольками

Помидоры, консервированные дольками

Для этих консервов пригодны только помидоры с мясистой мякотью.

Плоды опустите на 1-2 мин в кипящую воду, охладите в холодной воде и сразу снимите кожицу. Очищенные помидоры разрежьте на 2-4 части, уложите в банки, не уплотняя, и заполните кипящей заливкой. Пастеризуйте при 90: пол-литровые банки 30 мин, литровые и двухлитровые — 35-40 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры по вкусу
Состав заливки:
вода 1 л
соль 15-20 г
сахар 20-40 г
лимонная кислота 2-3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru