Помидоры, консервированные с луком

Помидоры, консервированные с луком

В подготовленную литровую банку на 1/4 объема насыпать репчатый лук, нарезанный кольцами, положить 1 лавровый лист, 5 – 7 горошин черного перца, доверху заполнить красными спелыми помидорами, залить процеженным кипящим рассолом ( 1 ст. л. соли на 1 л воды ) так, чтобы сверху налить 2 – 3 ст. л. растительного масла вровень с краями банки, закрыть стерильной крышкой, закатать и 5 – 7 минут простерилизовать.

Банки поставить вверх дном, прикрыть одеялом до полного охлаждения.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец чёрный горошком 5-7 шт.
помидоры красные спелые сколько уйдет
Для рассола:
соль 1 ст. ложка
вода 1 л
масло растительное 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru