Помидоры, консервированные с уксусом и без него

Помидоры, консервированные с уксусом и без него

Одинаковые по размеру помидоры наколоть около плодоножки. Разложить их вместе с зеленью по банкам.

Залить горячим рассолом.

Красные помидоры можно консервировать без уксуса. Соли брать 1,5 ст. л. Можно консервировать без соли, тогда на 1 л заливки взять 2 ч. л. сахара, 1,5 г лимонной кислоты, зелень и чеснок по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
Заливка:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 9 % 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru