Помидоры, консервированные способом горячей заливки

Помидоры, консервированные способом горячей заливки

В банки положить лук, чеснок и помидоры. Предварительно приготовить заливку. Помидоры, уложенные в банки, дважды залить кипятком, в котором каждый раз их выдерживать 2-3 мин. Затем воду слить, влить горячую заливку, добавить уксус (из расчета 3-4 столовые ложки 5%-ного уксуса на литровую банку) и банки быстро закатать горячей прокипяченной крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
лук по вкусу
чеснок по вкусу
уксус сколько уйдет
Состав заливки:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
пряности по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru