Помидоры помыть, отделить плодоножку, разрезать пополам не до конца. В каждую помидорину вложить по возможности больше фарша. Аккуратно разложить помидоры в банки. Залить помидоры кипящим маринадом доверху. Не пастеризуя, закатать крышками. Укутать на 5-6 ч.
Фарш
Чеснок, сладкий перец (без семян), петрушку пропустить через мясорубку. Присолить фарш. Залить уксусом, все смешать. Настаивать 1 ч.
Маринад
Растворить в воде соль, сахарный песок.
помидоры 5 кг |
чеснок 300 г |
зелень петрушки 300 г |
перец болгарский сладкий 14 шт. |
перец красный горький 4 шт. |
уксус 1 стакан |
сахар 500 г |
вода 6 л |
соль 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru