Помидоры пикантные

Помидоры пикантные

Красные помидоры нарезать крупными дольками, уложить их в банки разрезом вниз, перекладывая репчатым луком, нарезанным кольцами, и чесноком. Содержимое банки залить горячим рассолом. Стерилизовать 10 мин. Затем добавить в каждую банку по 1 ч. л. 70 %-го уксуса и закатать металлическими крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 литровую банку —
масло растительное 1 ст. ложка
перец чёрный горошком 6 горошин
гвоздика бутон 2 шт.
луковицы 1-2 шт.
чеснок 5-7 зубчиков
Для рассола на 1 л воды:
соль 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
лавровый лист 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru