Помидоры по-андалусски

Помидоры по-андалусски

Верхушки помидоров срезать, сердцевину удалить, залить маринадом из смеси оливкового масла, уксуса, соли и перца и оставить на час. Маринад вылить, помидоры обдать кипятком и дать остыть. На сковороде в оливковом масле слегка обжарить нарезанные репчатый лук и очищенный от зернышек стручковый перец. Предварительно отваренный рис смешать с обжаренным луком и перцем, заправить майонезом, остудить и начинить этой смесью помидоры. Сверху украсить тонкими полосками перца и выложить фаршированные помидоры на листья салата или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры сколько уйдет
масло оливковое по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
лук репчатый по вкусу
перец стручковый по вкусу
рис по вкусу
майонез по вкусу
листья салата сколько уйдет
или листья петрушки сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru