Верхушки помидоров срезать, сердцевину удалить, залить маринадом из смеси оливкового масла, уксуса, соли и перца и оставить на час. Маринад вылить, помидоры обдать кипятком и дать остыть. На сковороде в оливковом масле слегка обжарить нарезанные репчатый лук и очищенный от зернышек стручковый перец. Предварительно отваренный рис смешать с обжаренным луком и перцем, заправить майонезом, остудить и начинить этой смесью помидоры. Сверху украсить тонкими полосками перца и выложить фаршированные помидоры на листья салата или петрушки.
помидоры сколько уйдет |
масло оливковое по вкусу |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
перец стручковый по вкусу |
рис по вкусу |
майонез по вкусу |
листья салата сколько уйдет |
или листья петрушки сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru