Помидоры по-французски

Помидоры по-французски

Срезать верхушки помидоров, вынуть сердцевину чайной ложечкой. Мякоть помидора без жидкой части измельчить, добавить рубленые крутые яйца, консервированный в масле тунец, рубленую зелень петрушки, соль, перец, сок лимона и заправить простоквашей. Перемешать и наполнить подготовленные помидоры. Украсить веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
тунец 1 банка
яйца 1.5 шт.
зелень петрушки измельченное 1 ст. ложка
сок лимонный 3 ч. ложки
простокваша 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru