Помидоры по - гречески

Помидоры по - гречески

4

Помидоры вымыть, разрезать пополам, выложить в глубокую сковороду разрезом вверх, густо засыпать чесноком, посолить, поперчить. Влить на сковороду масло слоем толщиной в палец, поставить на огнь, закрыв крышкой. Когда масло закипит, уменьшить огонь, снять крышку и тушить до мягкости. Помидоры должны остаться целыми.

Охладить, выложить в салатницу, залить маслом и украсить веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
чеснок 1 головка
масло растительное 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru