Помидоры по-грузински

Помидоры по-грузински

На помидоре сделать срез. Творог протереть через сито, смешать со сметаной и протертой брынзой. Массу хорошо перемешать и положить на срезанную поверхность помидора. На творог положить ломтики свежих огурцов, помидоров, редиса, яйца, листья салата. Сыр, нарезанный кусками 5x10 см и толщиной в 2 см, обвалять в смеси из муки, взбитого яйца, панировочных сухарей и запечь в горячем масле. Как только сыр расплавится, его сразу же вынуть. Подавать с лепешками и салатом из помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 300 г
творог 200 г
сметана 100 г
брынза 140 г
огурцы 2 шт.
зелень по вкусу
соль по вкусу
пряности по вкусу
перец по вкусу
Для запеченного сыра:
сыр 400 г
мука 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
сухари панировочные 100 г
масло растительное 500 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru