Помидоры по-корейски

Вкусный салат-закуска из острых помидорчиков! Достаточно приготовить его утром, чтобы вечером наслаждаться!

Поделиться:

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг
Перец болгарский - 2 шт.
Чеснок - 5-7 зуб.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Перец горький - 1/2 шт.
Петрушка
Укроп
Уксус винный - 50 мл
Масло растительное - 50 мл
Сахар - 30 г
Соль - 1 ст.л.

Как всегда, соль, сахар, уксус и острый перец - дело вкуса! Не критикуйте, а просто подгоняйте по своему вкусу! Спасибо!

Фото рецепт

Болгарский перец, нарезанный на куски, зубчики чеснока и горький перчик измельчить в блендере.


Помидорки вымыть, нарезать на четвертинки и поместить в миску. Добавить измельченную смесь и зелень. Добавить лук, порезанный четвертькольцами.


Масло, уксус, соль и сахар прогреть, довести до кипения.


Влить в салат и перемешать. Оставить салат в холодильнике на 8 часов, помешивая изредка, если вспомним.


Закусочка готова! Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru