Вкусный салат-закуска из острых помидорчиков! Достаточно приготовить его утром, чтобы вечером наслаждаться!
Помидоры - 1 кг |
Перец болгарский - 2 шт. |
Чеснок - 5-7 зуб. |
Лук фиолетовый - 1 шт. |
Перец горький - 1/2 шт. |
Петрушка |
Укроп |
Уксус винный - 50 мл |
Масло растительное - 50 мл |
Сахар - 30 г |
Соль - 1 ст.л. |
Как всегда, соль, сахар, уксус и острый перец - дело вкуса! Не критикуйте, а просто подгоняйте по своему вкусу! Спасибо!
Помидорки вымыть, нарезать на четвертинки и поместить в миску. Добавить измельченную смесь и зелень. Добавить лук, порезанный четвертькольцами.
Влить в салат и перемешать. Оставить салат в холодильнике на 8 часов, помешивая изредка, если вспомним.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru