Помидоры по-милански

Помидоры по-милански

Отобрать красные твердые помидоры, вымыть, вырезать плодоножку, удалить середину с семенами.

Жареную говядину и ветчину мелко нарезать, добавить яйцо, тертый сыр, соль, черный молотый перец, соус бешамель, хорошо перемешать. Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой.

Кастрюлю смазать растительным маслом, уложить помидоры, посыпать молотыми сухарями.

Запекать в духовке 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 6 шт.
говядина жареная 300 г
ветчина 100 г
яйца 1 шт.
сыр тёртый по вкусу
соус по вкусу
масло растительное сколько уйдет
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru