Помидоры по-провански

Помидоры по-провански

2

Помидоры вымыть, разрезать пополам и очистить от семян. Положить их на бумажное полотенце срезом вниз и дать соку стечь в течение нескольких минут.

Очистить чеснок, мелко нарезать и смешать с зеленью петрушки.

Плотно уложить помидоры на блюдо для запекания, полить их маслом, посолить, поперчить и посыпать смесью чеснока и петрушки. Установить блюдо на решетку и запекать 4,5—5,5 мин при средней мощности и включенном гриле. Подавать с жареным мясом или рыбой.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 450 г
чеснок 1 долька
зелень петрушки мелко нарезанная 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru