Помидоры с чесноком (Способ 1)

Помидоры с чесноком (Способ 1)

Отобрать бурые плоды небольших размеров. Вымыть их проточной водой, дать воде стечь и уложить томаты в банки вперемежку со специями, как при обычной засолке. Наполненные банки залить доверху холодным рассолом. Банки накрыть крышками и оставить на 3—5 дней для брожения. После приобретения томатами приятного вкуса рассол нужно слить, нагреть до кипения и вновь залить им банки. Через 5—7 мин рассол вторично слить, довести до кипения, залить им банки с томатами и сразу герметически укупорить их и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 1 л
томат бурый 2 кг
перец стручковый 2 г
укроп 15 г
чеснок 8 г
корень хрена 5 г
эстрагон 6 г
соль 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru