Помидоры с кабачками и макаронами

Помидоры с кабачками и макаронами

В целом кабачке сделать надрезы и поместить в них кусочки чеснока. Кабачок посолить и положить в глубокую жаровню с растопленным сливочным маслом (использовать 70 г), обжарить со всех сторон, периодически подливая горячую воду. Затем положить мелко нарезанные помидоры, корень петрушки, нарубленную зелень петрушки, черный перец горошком и тушить до готовности под крышкой. Готовый кабачок нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо, оформив по краю тушеными помидорами.

Отдельно отварить макароны, заправить их оставшимся сливочным маслом.

При подаче к столу макароны положить на середину блюда с кабачком и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 500 г
макароны 400-500 г
масло сливочное 100 г
чеснок 5 зубчиков
перец чёрный горошком 3 горошины
кабачки 1 кг
корень петрушки 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru