Помидоры с рисом по-римски

Помидоры с рисом по-римски

Помыть помидоры, срезать верхушку, чайной ложкой выбрать сердцевину. Рис отварить почти до готовности, воду отцедить, добавить 3 ложки растительного масла, 3— 4 ложки протертых томатов, посолить, посыпать перцем, хорошо перемешать.

Налить в сковороду растительное масло, уложить помидоры, наполнить их приготовленной смесью, посыпать тертым голландским сыром, положить сверху каждого помидора срезанную часть.

Налить до половины помидоров протертые и разбавленные водой томаты, посыпать солью, поставить сковороду в горячую духовку и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 8 шт.
рис 100 г
масло растительное 100 г
сыр голландский 100 г
чеснок 3 зубчика
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru