Помидоры с рыбным фаршем

Помидоры с рыбным фаршем

С помощью шумовки томаты погружают на несколько секунд в кипящую воду, после чего с них без труда сдирают кожу. Из каждого помидора, слегка надавливая на плод со стороны стебля, удаляют зерна. Образовавшуюся полость посыпают солью и паприкой. Рыбу нарезают маленькими кубиками, перемешивают с соусом тартар и этой смесью фаршируют помидоры. На стеклянное блюдо кладут слой винегрета, раскладывают сверху помидоры, заливают все это довольно густым соусом тартар, мелко нарезанной петрушкой и накладывают по краям рубленое желе.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 12 шт.
рыба пропущенная 600 г
желе 200 г
соус тартар 0.5 л
соль по вкусу
петрушка по вкусу
перец по вкусу
салат винегрет 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru