С помощью шумовки томаты погружают на несколько секунд в кипящую воду, после чего с них без труда сдирают кожу. Из каждого помидора, слегка надавливая на плод со стороны стебля, удаляют зерна. Образовавшуюся полость посыпают солью и паприкой. Рыбу нарезают маленькими кубиками, перемешивают с соусом тартар и этой смесью фаршируют помидоры. На стеклянное блюдо кладут слой винегрета, раскладывают сверху помидоры, заливают все это довольно густым соусом тартар, мелко нарезанной петрушкой и накладывают по краям рубленое желе.
помидоры 12 шт. |
рыба пропущенная 600 г |
желе 200 г |
соус тартар 0.5 л |
соль по вкусу |
петрушка по вкусу |
перец по вкусу |
салат винегрет 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru