Помидоры с семгой и вином

Помидоры с семгой и вином

4

Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть с семенами, дать стечь лишнему соку.

Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле.

Желатин распустить в горячем хересе.

Обжаренный лук и семгу измельчить в блендере, добавить белое вино и бульон, поперчить. Добавить подготовленный желатин, взбитые сливки.

Помидоры обернуть кольцом из фольги, нафаршировать и поставить в холодильник.

Перед подачей фольгу снять, накрыть помидоры срезанными верхушками. Уложить помидоры на блюдо, покрытое листьями салата, украсить сёмгой, свёрнутой рулетиками, и зелёным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное по вкусу
сёмга 200 г
вино белое 3 ст. ложки
бульон 3 ст. ложки
сливки 150 г
желатин 4 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru