Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть с семенами, дать стечь лишнему соку.
Лук мелко порубить и слегка обжарить на сливочном масле.
Желатин распустить в горячем хересе.
Обжаренный лук и семгу измельчить в блендере, добавить белое вино и бульон, поперчить. Добавить подготовленный желатин, взбитые сливки.
Помидоры обернуть кольцом из фольги, нафаршировать и поставить в холодильник.
Перед подачей фольгу снять, накрыть помидоры срезанными верхушками. Уложить помидоры на блюдо, покрытое листьями салата, украсить сёмгой, свёрнутой рулетиками, и зелёным луком.
помидоры 4 шт. |
лук 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
сёмга 200 г |
вино белое 3 ст. ложки |
бульон 3 ст. ложки |
сливки 150 г |
желатин 4 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru