Берете помидоры, вырезаете плодоножку и кладете туда половинку зубка чеснока ( можно и целую положить).
На дно трехлитровой стерилизованной банки кладете сельдерей или петрушку, затем слой помидоров, затем нарезанный перец, слой помидоров, перца, сверху — оставшуюся зелень.
Заливаете маринадом помидорчики, ждете 10 – 15 мин.
Сливаете маринад, кипятите, добавляете 100 г 9 %-го уксуса, заливаете помидорчики и закатываете.
помидоры по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец болгарский по вкусу |
сельдерей по вкусу |
Маринад: |
вода 2 л |
соль 2 ст. ложки |
сахар 8 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru