Помидоры тушеные с орехами

Помидоры тушеные с орехами

Зрелые, крепкие, цельные помидоры уложить на сковороду, испечь, затем снять с них кожицу и разрезать каждый на 4 части.

Спассеровать на растительном масле, нарезанный репчатый лук, прибавить подготовленные помидоры, потушить 10 минут и остудить. Потом к помидорам добавить толченые грецкие орехи, семена киндзы, чеснок, стручковый перец, посолить и перемешать. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
орех грецкий 1 стакан
масло растительное 0.75 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
чеснок 2 зубчика
кинза семена 0.5 ч. ложки
перец стручковый по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru