Спелые крепкие помидоры испечь на сковороде, очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Мелко нарезанный репчатый лук потушить на масле, добавить помидоры и тушить в течение 10-15 минут, после чего остудить. Зелень, грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать, добавив по вкусу соль и перец. Выложить все на блюдо и украсить мелко нарезанной петрушкой.
помидоры 1 кг |
орех грецкий 0.5 стакана |
масло растительное 1 ст. ложка |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 2-3 дольки |
зелень кинза, петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru