Помидоры тушеные с орехами

Помидоры тушеные с орехами

Спелые крепкие помидоры испечь на сковороде, очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Мелко нарезанный репчатый лук потушить на масле, добавить помидоры и тушить в течение 10-15 минут, после чего остудить. Зелень, грецкие орехи и чеснок пропустить через мясорубку и перемешать, добавив по вкусу соль и перец. Выложить все на блюдо и украсить мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
орех грецкий 0.5 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 2 головки
чеснок 2-3 дольки
зелень кинза, петрушка по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru