Помидоры в розовом рассоле

Помидоры в розовом рассоле

В стерилизованные 3-литровые банки положить нарезанные кружочками 2 небольшие луковицы, несколько яблочных долек и 3 кружочка очищенной сырой свеклы. Заполнить банку небольшими помидорами и залить на 20 мин. кипятком.

Затем воду слить и на ней приготовить рассол: 1,5 л воды, 1 ст. л. (с горкой) соли, 150 г сахара, 70 г уксуса 9%. Кипящим рассолом залить банки с помидорами, закатать, укутать.

Поделиться:

Ингредиенты

На 3-литровую банку:
помидоры некрупные сколько уйдет
лук репчатый небольшой 2 шт.
яблоко 1 шт.
свекла сырая небольшая 1 шт.
Для рассола:
вода 1.5 л
соль 1 ст. ложка
сахар 150 г
уксус 9 % 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru