Помидоры запеченные

Помидоры запеченные

Помидоры нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом фритюре. Муку спассеровать на сливочном масле, развести молоком и добавить натертую брынзу. Затем соус посолить, довести до кипения, заправить взбитыми яйцами и добавить к нему зелень петрушки. Подготовленные помидоры залить соусом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
мука 3 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
молоко 1.5 стакана
брынза 100 г
или сыр 100 г
яйца 2 шт.
зелень петрушки по вкусу
масло растительное для фритюра по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru