Помидоры ошпарить кипятком, сразу снять кожицу, разрезать и удалить семена, разделить руками на кусочки.
Свинину нарезать ломтиками.
Взбить яйца, поджарить в масле, перемешивая, чтобы получились яичные комочки, выложить в миску.
Разогреть растительное масло до 140°С, обжарить в нем нарезанные лук и чеснок, положить свинину и жарить на сильном огне 2 минуты. Затем положить помидоры, посолить, добавить сахар и жарить 2—3 минуты, после чего смешать с поджаренными яйцами — и блюдо готово.
• Яйца можно предварительно не жарить, а влить в сковороду, когда поджарятся помидоры. Тогда перемешивать следует осторожно, чтобы вся яичная масса прожарилась, так как в этом случае блюдо примет форму яичницы.
помидоры 1 кг |
свинина 300 г |
яйца отварные 3 шт. |
лук 1 шт. |
чеснок 1 головка |
сахар 1 ч. ложка |
масло растительное 0.5 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru