Пончик без начинки

Пончик без начинки

Просеянную с пищевой содой муку и остальные продукты замесить до образования однородного, пластичного теста. Раскатать в пласт толщиной приблизительно 3 мм и разрезать его ножом или колесиком на прямоугольники. В каждом куске теста сделать продольный разрез и продеть сквозь разрез узкую часть прямоугольника. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, положить, чтобы жир стек и посыпать сахарным песком. Некоторое время можно хранить в закрытой посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 400 г
крахмал 100 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
сахар 125 г
соль по вкусу
маргарин 100 г
яйца 3 шт.
молоко 4 ст. ложки
жир для выпечки по вкусу
сахар для посыпки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru