Просеянную с пищевой содой муку и остальные продукты замесить до образования однородного, пластичного теста. Раскатать в пласт толщиной приблизительно 3 мм и разрезать его ножом или колесиком на прямоугольники. В каждом куске теста сделать продольный разрез и продеть сквозь разрез узкую часть прямоугольника. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, положить, чтобы жир стек и посыпать сахарным песком. Некоторое время можно хранить в закрытой посуде.
мука пшеничная 400 г |
крахмал 100 г |
сода пищевая 0.25 ч. ложки |
сахар 125 г |
соль по вкусу |
маргарин 100 г |
яйца 3 шт. |
молоко 4 ст. ложки |
жир для выпечки по вкусу |
сахар для посыпки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru