Пончик израильский традиционный

Пончик израильский традиционный

1 час

Смешиваем в миксере все ингредиенты в течение 7 ми­нут - до получения гладкого однородного теста. Ставим его в теплое место для увели­чения в объеме. Затем выме­шиваем тесто, делим его на 20 частей и снова оставляем для увеличения в объеме. Формуем из теста шарики и обжариваем их в глубоком масле. Охлаждаем пончики, за­полняем вареньем или дру­гой начинкой, посыпаем са­харной пудрой и подаем.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500 г
дрожжи сухие 0.75 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
сахар 0.33 стакана
масло сливочное 1.5 пачки
желток 2 шт.
вода 1 стакан
бренди 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru