Пончики из рыбного теста

Пончики из рыбного теста

В теплой воде развести дрожжи, влить их в подсоленный и подсахаренный рыбный фарш, добавить картофельную и пшеничную муку, молоко и все тщательно перемешать до получения однородной массы. Поставить тесто на два-три часа. Когда оно поднимется, осадить. После двух-трех подъемов тесто готово. Разделать его на шарики по 60-70 г, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до образования равномерной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш рыбный 600 г
мука пшеничная 400 г
мука картофельная 50 г
молоко 2 стакана
сахар 50 г
соль 15 г
дрожжи 10 г
масло 100-150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru