Любимое лакомство сладкоежек - пончики! А творожные пончики не только вкусные, но и полезные.
Творог - 200-250 г |
Яйца - 1 шт. |
Сахар - 50 г |
Молоко - 10 мл |
Мука пшеничная - 400 г |
Сода - на кончике ножа |
Масло растительное - 150-200 мл |
Пудра сахарная - 50 г |
Как приготовить пончики из творога, обжаренные в масле:
Творог прокрутить в мясорубке два раза или измельчить блендером.
Разогреть масло в глубокой сковороде или жаровне, обжарить пончики до готовности со всех сторон на среднем огне (10 минут).
Горячие пончики обвалять в сахарной пудре. Сразу же подать пончики из творога на стол, выложив на красивое фарфоровое блюдо.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru