Пончики из тыквы

Пончики из тыквы

50 минут

Тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезать и сварить в небольшом количестве воды, затем протереть. Из муки, сахара, дрожжей и масла с добавлением протертой тыквы замесить тесто, оставить его на 2 часа для брожения. Из готового теста сформовать пончики и уложить на смазанный маслом противень. После расстойки жарить во фритюре. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 500 г
мука пшеничная 2 стакана
сахар 1 ст. ложка
дрожжи прессованные 15 г
масло растительное 1 ст. ложка
масло растительное для фритюра 0.5 л
пудра сахарная 2-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru