Воду с маслом вскипятить, засыпать сразу всю муку и варить на слабом огне, помешивая до тех пор, пока тесто не загустеет и не начнет отставать от кастрюли. Тесто слегка остудить и втереть в него 4 яйца и 3 желтка; непрерывно растирая, добавить натертый сыр, хорошо вымешать. Готовое тесто брать чайной ложкой и опускать в кипящее масло. Как только пончики сильно вздуются, полопаются и на них появится румяная корочка, вынуть их, обсушить на бумаге и обвалять в натертом сыре. Пончики подать в глубокой вазе как закуску к коктейлям и вину.
мука 52-200 г |
масло 84-100 г |
сыр ёртый 83-200 г |
яйца 67-7 шт. |
яйца целое 18-4 шт. |
желток 40-3 шт. |
вода 71-250 г |
Для жаренья: |
масло ёное 86-200 г |
Для посыпки: |
сыр ёртый 15-100 г |
Воду маслом, засыпать всю и на огне, до пор, тесто загустеет не отставать кастрюли. слегка и в 4 яйца 3 желтка; растирая, натертый, хорошо. Готовое брать ложкой опускать кипящее. Как пончики вздуются, и них румяная, вынуть, обсушить бумаге обвалять натертом. Пончики в вазе закуску коктейлям вину.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru