Тесто приготовить опарным способом, сформовать, как пончики с повидлом, только вместо повидла наполнить их заварным кремом, а после жарки и охлаждения заглазнровать верхнюю часть пончиков помадой.
Для теста: |
мука 2 кг |
сахар 300 г |
маргарин сливочный 300 г |
меланж 600 г |
соль 20 г |
дрожжи 100 г |
молоко 0.5 л |
кардамон 3 г |
или орех мускатный 3 г |
для крема: |
молоко 0.36 л |
яйца 150 г |
сахар 100 г |
мука 20 г |
пудра ванильная 10 г |
для помады: |
сахар 500 г |
вода 0.2 л |
жир для жаренья 600 г |
масло растительное для разделки 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru