Пончики особые с начинкой

Пончики особые с начинкой

1

Приготовить обычным способом опару, затем замесить тесто средней консистенции (как для пончиков). Поставить тесто в теплое место для подъема.

Подошедшее тесто раскатать в пласт толщиной в 2 см, разрезать его пополам по горизонтали. На нижний пласт наложить творожную начинку и накрыть вторым пластом. Затем стаканчиком вырезать круглые пончики и поставить их в теплое место на 25—30 мин. Жарить пончики в обильном количестве жира

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
желток 1 шт.
сахар 30 г
молоко 400 г
дрожжи 15 г
мука 500 г
начинка творожно-укропная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru