Пончики особые с начинкой

Пончики особые с начинкой

Сначала обычным способом готовят опару, а потом замешивают тесто средней консистенции (как для пончиков). Когда тесто взойдет, раскатывают его в пласт толщиной в 1 см и разрезают пополам по горизонтали. На нижний пласт накладывают начинку и накрывают вторым пластом. Затем стаканчиком вырезают круглые пончики и отставляют их в теплое место на 20—25 минут. Жарят как обычные пончики в большом количестве растительного масла. Начинку получают, тщательно вымесив творог с мелко нарезанным укропом и остальными продуктами.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
молоко 2 стакана
дрожжи 15 г
желток 1 шт.
соль по вкусу
Для начинки:
творог 350 г
сметана 50 г
желток 1 шт.
укроп 15 г
соль по вкусу
масло растительное для жарки 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru