Сначала обычным способом готовят опару, а потом замешивают тесто средней консистенции (как для пончиков). Когда тесто взойдет, раскатывают его в пласт толщиной в 1 см и разрезают пополам по горизонтали. На нижний пласт накладывают начинку и накрывают вторым пластом. Затем стаканчиком вырезают круглые пончики и отставляют их в теплое место на 20—25 минут. Жарят как обычные пончики в большом количестве растительного масла. Начинку получают, тщательно вымесив творог с мелко нарезанным укропом и остальными продуктами.
мука 2 стакана |
молоко 2 стакана |
дрожжи 15 г |
желток 1 шт. |
соль по вкусу |
Для начинки: |
творог 350 г |
сметана 50 г |
желток 1 шт. |
укроп 15 г |
соль по вкусу |
масло растительное для жарки 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru