Сначала обычным способом подготовить опару, потом замесить тесто средней консистенции.
Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 1 см и разрезать пополам по горизонтали. На нижний пласт положить начинку и накрыть вторым пластом. Затем стаканом вырезать круглые пончики и поставить в теплое место на 20—25 мин. Жарить в горячем растительном масле. Приготовление начинки: творог тщательно смешать с мелко нарезанным укропом, сметаной, сырым желтком и солью.
Для теста: |
мука 2 стакана |
молоко 1 стакан |
дрожжи 20 г |
желток 1 шт. |
творог 350 г |
сметана 50 г |
желток 1 шт. |
укроп 15 г |
соль по вкусу |
масло растительное для жарки 500 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru