Пончики особые с начинкой

Пончики особые с начинкой

Сначала обычным способом подготовить опару, потом замесить тесто средней консистенции.

Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт толщиной 1 см и разрезать пополам по горизонтали. На нижний пласт положить начинку и накрыть вторым пластом. Затем стаканом вырезать круглые пончики и поставить в теплое место на 20—25 мин. Жарить в горячем растительном масле. Приготовление начинки: творог тщательно смешать с мелко нарезанным укропом, сметаной, сырым желтком и солью.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
молоко 1 стакан
дрожжи 20 г
желток 1 шт.
творог 350 г
сметана 50 г
желток 1 шт.
укроп 15 г
соль по вкусу
масло растительное для жарки 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru