Пончики с мясным фаршем

Пончики с мясным фаршем

Приготовить тесто. взять только половин назначенной там пропорции, нафаршировать их следующим фаршем: говядины, говяжьего сала, 1 луковицу изрубить на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, подлить 2—3 ложки бульона, тушить под крышкой, потом посолить, положить перца, опять изрубить как можно мельче, нафаршировать пончики, жарить.

Поделиться:

Ингредиенты

На фарш:
говядина по вкусу
сало по вкусу
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
На тесто:
молоко 0.75 стакана
масло 1.5 ст. ложки
дрожжи 1 ст. ложка
соль по вкусу
желток 3 шт.
мука 2.25 стакана
масло по вкусу
сало свиное по вкусу
спирт 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru