Приготовить тесто. взять только половин назначенной там пропорции, нафаршировать их следующим фаршем: говядины, говяжьего сала, 1 луковицу изрубить на мелкие кусочки, сложить в кастрюлю, подлить 2—3 ложки бульона, тушить под крышкой, потом посолить, положить перца, опять изрубить как можно мельче, нафаршировать пончики, жарить.
На фарш: |
говядина по вкусу |
сало по вкусу |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
На тесто: |
молоко 0.75 стакана |
масло 1.5 ст. ложки |
дрожжи 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
желток 3 шт. |
мука 2.25 стакана |
масло по вкусу |
сало свиное по вкусу |
спирт 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru