Приготовить тесто для пончиков и начинить пончики кремом, приготовленным из сыра следующим способом: на пару мешать до густоты — как и всякие яичные кремы — желток, сливочное масло, немного соли и натертый на терке швейцарский сыр. Когда крем станет густым, снять с плиты и продолжать мешать, пока не охладится, потом прибавить сливочное масло. Количество крема зависит от того, сколько пончиков надо начинить. Соотношение продуктов крема из сыра: 6 желтков, 1—2 ложки сметаны, 250 г сыра, соли по вкусу и 100 г сливочного масла.
тесто для пончиков по вкусу |
Для крема: |
желток 6 шт. |
сметана 1-2 ст. ложки |
сыр 250 г |
соль по вкусу |
масло сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru