Пончики с вареньем

Пончики с вареньем

Смешать муку с кефиром, взбитыми с сахаром яйцами, добавить соль и соду. Тесто должно быть однородным, без комков.

После этого выкла­дывать тесто столовой ложкой в кипящее масло и жарить пончики со всех сторон до светло-ко­ричневого цвета.

Готовые пончи­ки выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. После чего начинить с по­мощью кондитерского шприца вареньем и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 500-600 г
яйца 2 шт.
кефир 500 г
сахар 3-4 ст. ложки
соль 1 щепотка
сода 0.5 ч. ложки
пудра сахарная по вкусу
варенье по вкусу
или повидло по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru