Смешать муку с кефиром, взбитыми с сахаром яйцами, добавить соль и соду. Тесто должно быть однородным, без комков.
После этого выкладывать тесто столовой ложкой в кипящее масло и жарить пончики со всех сторон до светло-коричневого цвета.
Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. После чего начинить с помощью кондитерского шприца вареньем и посыпать сахарной пудрой.
мука 500-600 г |
яйца 2 шт. |
кефир 500 г |
сахар 3-4 ст. ложки |
соль 1 щепотка |
сода 0.5 ч. ложки |
пудра сахарная по вкусу |
варенье по вкусу |
или повидло по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru