Растереть творог с сахаром, яйцами и солью. Погасить соду уксусом и добавить вместе с мукой. Замесить тесто, скатать из него колбаску диаметром 3 сантиметра, нарезать ее кружочками и слепить шарики. После этого опустить шарики шумовкой в кастрюлю с кипящим растительным маслом и обжарить до золотистой корочки. Вынуть готовые пончики шумовкой и посыпать сахарной пудрой.
творог 250 г |
яйца 4 шт. |
сахар 1 ст. ложка |
мука 1.5 стакана |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус сколько уйдет |
масло растительное сколько уйдет |
пудра сахарная сколько уйдет |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru