Пончики творожные

Пончики творожные

Растереть творог с сахаром, яйцами и солью. Погасить со­ду уксусом и добавить вме­сте с мукой. Замесить тесто, скатать из него колбаску диа­метром 3 сантиметра, наре­зать ее кружочками и слепить шарики. После этого опустить шарики шумовкой в кастрюлю с кипящим растительным мас­лом и обжарить до золотистой корочки. Вынуть готовые пон­чики шумовкой и посыпать са­харной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
яйца 4 шт.
сахар 1 ст. ложка
мука 1.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
уксус сколько уйдет
масло растительное сколько уйдет
пудра сахарная сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru