Пончики заварные без дрожжей

Пончики заварные без дрожжей

Пончики готовить так: 1,5 стакана воды, 1,5 ложки масла вскипятить, всыпать тотчас 2 стакана муки, размешать до гладкости: когда остынет, вбить 4 яйца, всыпать сахара куска 2 и лимонной цедры. Ложку обмакнуть в масло, брать понемногу теста, опускать в кипящее масло, пополам со свиным или гусиным салом; когда пончки подрумянятся, выкладывать их на решето, потом сложить на блюдо, осыпать сахаром, облить сиропом.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 97-1.5 ст. ложки
мука 71-2 стакана
яйца 64-4 шт.
масло пополам со свиным салом 3-600 г
сахар 33-2 кусочка
цедра по вкусу

Пончики так: 1,5 воды, 1,5 масла, всыпать 2 стакана, размешать гладкости: остынет, 4 яйца, сахара 2 и цедры. обмакнуть масло, понемногу, опускать кипящее, пополам свиным гусиным ; когда подрумянятся, их решето, сложить блюдо, сахаром, сиропом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru