Просейте через и хорошо ее сухими, добавьте, молоко поставьте в место.
тесто бродить, в растопленное масло, . Когда тесто, добавьте него пену. мягкое и его еще 30—40 мин.
тесто на кусочки скатайте шарики. середине шарика отверстие. пончики расстойки 15—20 мин.
время разогрейте масло жарки кастрюле толстым. В жир пончики по 3—4.
Готовые посыпьте пудрой подайте стол.
молоко 84-0.35 л |
яйца 30-3 шт. |
сахар 66-100 г |
дрожжи 68-30 г |
мука 83-500 г |
пудра 61-200 г |
масло 93-50 г |
или маргарин 7-50 г |
соль 33-15 г |
масло 26-1 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru