Взбейте пену, сахар, сахар порошок. Добавьте и : Перемешайте , постепенно с и тесто. тесто посыпанной рабочей в толщиной 1/2 и кружочки. жир фритюрнице 175° C и обжарьте по 3—4 с стороны золотистой, затем их бумагу; стек жир. сахар молотой и посыпьте пончики.
На 40 пончиков: |
масло 19-100 г |
сахар 64-100 г |
сахар 95-1 ст. ложка |
порошок ванильный 16-0.5 пакетика |
яйца 51-2 шт. |
сметана 15-4 ст. ложки |
мука 77-450 г |
разрыхлитель 46-1.5 ч. ложки |
масло 98-1 кг |
Для посыпки: |
сахар 33-5 ст. ложек |
корица 20-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru