Воду и маргарин, посолив, вскипятить в кастрюле. Затем домешать к ним 40 г муки-крупчатки и варить, непрерывно помешивая, до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Тогда кастрюлю снять с плиты и вымешивать тесто до полного охлаждения, добавить к нему 1/3 яйца, снова хорошо размешать и поставить в теплое место на 60 мин.
Кондитерский мешочек с фигурным наконечником наполнить тестом и выпустить его в горячий смалец в виде палочек длиной примерно 10 см.
Изделия выпекать на умеренной огне до светло-коричневого цвета. Горячие палочки посыпать сахарной пудрой.
маргарин 20 г |
соль по вкусу |
яйца 0.3 шт. |
вода 50 г |
мука крупчатка 80 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru