Порционная пицца с яйцом и беконом

Порционная пицца с яйцом и беконом

Сформовать из теста четыре одинаковых шара. На слегка присыпанной мукой доске раскатать каждый шар в виде тонкой лепешки. Выложить на каждую лепешку примерно 4 ст. ложки томатного соуса. Посыпать сверху нашинкованным луком, положить бекон, посолить и поперчить. Выпустить по одному яйцу в центр каждой пиццы, сверху равномерно посыпать натертым сыром. Выпекать в нагретой до 220° C духовке примерно 10 — 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто любое готовое 450 г
Для начинки:
бекон 70 г
яйца 4 шт.
соус томатный 1 стакан
лук репчатый 1 шт.
сыр пармезан натертый 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru