Сформовать из теста четыре одинаковых шара. На слегка присыпанной мукой доске раскатать каждый шар в виде тонкой лепешки. Выложить на каждую лепешку примерно 4 ст. ложки томатного соуса. Посыпать сверху нашинкованным луком, положить бекон, посолить и поперчить. Выпустить по одному яйцу в центр каждой пиццы, сверху равномерно посыпать натертым сыром. Выпекать в нагретой до 220° C духовке примерно 10 — 15 минут.
тесто любое готовое 450 г |
Для начинки: |
бекон 70 г |
яйца 4 шт. |
соус томатный 1 стакан |
лук репчатый 1 шт. |
сыр пармезан натертый 4 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru