Порей с рыбой горячего копчения

Порей с рыбой горячего копчения

Очищенный порей нарезать кружками и чередовать слоями с очищенной от костей рыбой в хорошо смазанном жиром огнеупорном сосуде. Самый верхний слой должен быть из лука. Залить желтками, взбитыми с молоком, посыпать измельченными укропом и петрушкой, положить кусочки масла и запекать 20 мин. в нагретой духовке.

Подавать с жареным или вареным картофелем с маслом и зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук-порей 400 г
филе рыбы горячего копчения 400 г
молоко 150 мл
желток яичный 2 шт.
масло сливочное 60 г
петрушка по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru