Тушку опалите, обработайте. Сделав надрез на животе, снимите целиком кожу. Обрезанное с костей мясо трижды пропустите через мясорубку. Добавив свежее яйцо, сливки, соль, мускатный орех, нарезанный кубиками шпик и фисташки, массу хорошо выбейте. Кожу поросенка разложите на влажной салфетке и заполните фаршем. Края кожи соедините и сшейте, тушку заверните в салфетку, обвяжите шпагатом, залейте холодной водой и сварите на слабом огне, добавив соль, лук и коренья. Тушку остудите в бульоне, выньте и, потуже стянув ослабевший шпагат, положите под пресс на 6 ч. Подавайте к столу с салатом, свежими огурцами.
поросёнок молочный 1 шт. |
яйца 3 шт. |
сливки 0.5 стакана |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
лук репчатый 2 головки |
корень петрушки 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
орех мускатный 0.5 ч. ложки |
фисташки 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru